Заметили ошибку?

Выделите мышью и нажмите Ctrl+Enter

Партнер WWF с 2009 года
«Мы гордимся тем, что экология является одним из приоритетных направлений социальной деятельности для нашей компании, полностью соответствующим принципу ответственного финансирования, который лежит в основе нашей профессиональной деятельности. Мы рады быть партнером Всемирного фонда дикой природы как глобально, так и в России.»
ЗАО КБ «Ситибанк»

ЗАО КБ «Ситибанк» был одним из первых банков с иностранным капиталом, который вышел на российский рынок в 1993 году. Сегодня Ситибанк - один из крупнейших банков в стране, который предлагает своим корпоративным и частным клиентам широкий спектр продуктов и услуг. На сегодняшний день в банке работает более 3 000 сотрудников, а его розничная сеть включает более 350 банкоматов, филиалы и представительства в крупнейших городах России, а также в Казахстане и Украине. Более подробная информация о Ситибанке в России представлена на сайте www.citibank.ru.

Фонд Citi оказывает поддержку организациям, которые помогают людям улучшить условия их жизни, способствуют развитию бизнеса и процветанию сообществ по всему миру. Фонд Сiti уделяет внимание программам в области: микрофинансирования и микропредпринимательства, способствующим становлению финансовой независимости; 2) малого и развивающегося бизнеса, положительно влияющим на экономическое развитие и создание новых рабочих мест; 3) образования, содействующего персональному и профессиональному успеху молодых людей; 4) финансового образования, которое помогает принимать ответственные финансовые решения; и 5) защиты окружающей среды с упором на поддержку устойчивых предприятий, которые создают рабочие места и способствуют экономическому росту, бережно относясь при этом к окружающей среде. www.citifoundation.com

О сотрудничестве с WWF России

В начале ноября 2010 года Citi и WWF начали большой проект по восстановлению хвойно-широколиственных лесов на Юго-Западе Приморья. Весной 2011 года волонтеры WWF при поддержке Citi начали работы по посадке 1 миллиона cаженцев корейского кедра и цельнолистных пихт. Этой акцией Citi отметили важную веху в развитии бизнеса банка - в 2010 году количество клиентов Ситибанка в России достигло 1 миллиона.

В декабре 2010 года Фонд Citi и WWF запустили программу по развитию малого бизнеса с целью сохранения уникальной природы Алтая. Суть программы - предоставление микро-грантов для местного населения, которые помогут начать свой легальный бизнес, направленный на сохранение природы региона (сельский туризм и экотуризм в местах обитания алтайского горного барана аргали и снежного барса, производство сувениров и изделий из войлока, улучшение показателей качества поголовья скота и т.д.).

Официальный вебсайт: www.citibank.ru