Заметили ошибку?

Выделите мышью и нажмите Ctrl+Enter

«Объединив усилия и взяв на себя ответственность по защите окружающей среды, мы сможем сберечь биологические виды, находящиеся под угрозой вымирания, предотвратить наступление экологических катастроф, сохранив для будущих поколений самобытность природных комплексов. Являясь международной компанией, мы считаем особенно важным участие в проектах Всемирного фонда дикой природы, поскольку  таким образом мы сможем привлечь внимание общественности по всему миру к актуальным экологическим проблемам и внести значимый вклад в дело охраны природы».

Петр Валов, директор EXNESS

Как сказал великий классик мировой литературы, А.П. Чехов, «если каждый человек на кусочке своей земли сделал бы все, что он может, как прекрасна была бы земля наша». По мнению EXNESS, у каждого из нас есть возможность внести собственный вклад в сохранение природы и ее разнообразия. Сегодня все больше компаний становятся причастными к охране природы, помогая экологическим фондам успешно реализовывать различные проекты, и EXNESS - одна их них.

О компании

Группа компаний EXNESS является одним из лидеров на международном валютном рынке. Компания была основана в 2008 году.  За 6 лет работы EXNESS завоевала доверие трейдеров в Юго-Восточной Азии, Китае, Ближнем Востоке, Европе, странах СНГ и России.  В сентябре 2014 года ежемесячный объем торгов клиентов компании составил более 190 млрд USD, а количество ежемесячно регистрируемых торговых счетов превысило 24 тысячи.

О сотрудничестве

EXNESS занимает активную позицию по защите окружающей среды, являясь партнером WWF России с  2014 года. В настоящее время компания принимает участие в таких проектах, как Восстановление переднеазиатского леопарда на Кавказе, Восстановление амурского тигра в Центральном Сихотэ-Алине.

Совместно с WWF в планах у EXNESS - разработка Руководства по подготовке и выпуску леопардов и его согласование с экспертами Международного союза охраны природы и Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов;  создание специальной конструкции (скалы в вольере) для подготовки леопардов к выпуску из Центра разведения и реабилитации переднеазиатского леопарда (Сочинского национального парка). Наряду с этим, для трех леопардов будут подобраны и приобретены радиоошейники для наблюдения за их перемещением и процессом адаптации к естественной среде, а также организована трансляция этой информации на сайтах Партнеров программы. В рамках проекта по восстановлению амурского тигра  будет проведен учет численности особей для формирования дальнейших задач по сохранению вида и увеличению популяции.  Планируется постройка четырех новых инспекторских изб для учетчиков и инспекторов, проводящих патрулирование, а также прочистка более 150 км троп в ареале амурских тигров.

Официальный вебсайт: www.exness.com