Заметили ошибку?

Выделите мышью и нажмите Ctrl+Enter

Партнер WWF с 2014 года

«Благотворительный проект «Мир Вокруг Тебя» призывает всех остановиться и посмотреть вокруг. Мы обратим внимание на то, что нуждается в нашей помощи и поддержке. Мы стремимся научиться сами и научить других мыслить панорамно, связать понимание стоящих перед нами задач с актуальными проблемами окружающего мира».

Благотворительный фонд «Мир вокруг тебя»

О компании

Благотворительный фонд «Мир вокруг тебя» корпорации «Сибирское здоровье» работает с 2012 года. За это время была оказана реальная практическая помощь 15 крупным проектам,  включая научные гранты заповедникам.

Принцип Фонда: «Смотри вокруг. Мысли панорамно. Действуй глобально».

Задача Фонда — побудить людей к действию и синхронизировать это движение. Тогда позитивный импульс, созданный одновременно множеством людей, перерастет в мощное глобальное действие.

Деятельность Фонда направлена на активное участие в природоохранных мероприятиях в странах присутствия бизнеса Корпорации. Мы сотрудничаем с заповедниками на Байкале, Алтае и в Тыве. Международную часть проекта мы ведем в Монголии и Казахстане. Список объектов активной благотворительности постоянно растет, в 2012 году Фонд запустил проект на стыке науки и природоохранной деятельности. Новый виток развития произошел в 2015 году, когда мы поддержали глобальный проект WWF по сохранению снежного барса.

О сотрудничестве

В России сотрудничество WWF и благотворительного фонда «Мир вокруг тебя»началось в 2014 году с поддержки проекта по ответственной заготовке лекарственных растений местными жителями на Алтае. А уже в 2015 году объявлен старт масштабного природоохранного проекта по сохранению и мониторингу группировок ирбиса в Алтае-Саянскомэкорегионе.

Поддерживает проект по сохранению снежного барса, Поддержал проект  по ответственной заготовке лекарственных трав на Алтае

Официальный вебсайт: worldaroundyou.org