Заметили ошибку?

Выделите мышью и нажмите Ctrl+Enter

Партнер WWF с 2001 года
«Наше страховое общество уже несколько лет работает с WWF. Мы гордимся тем, что принимаем участие в уникальной совместной программе по сохранению снежного барса. Ряд сотрудников «РЕСО-Гарантии» лично поддержали программу по восстановлению лесов на Алтае. Поэтому, узнав о создании Корпоративного клуба WWF, мы решили использовать и эту возможность помочь WWF в их благородной деятельности.»
РЕСО-Гарантия
© WWF России
Сотрудники РЕСО сажают деревья на Алтае
© WWF России
Сотрудники РЕСО сажают деревья на Алтае

РЕСО-Гарантия – страховая компания-лидер по страхованию автотранспорта, имущества физических лиц, имущества юридических лиц, добровольному медицинскому страхованию, страхованию от несчастных случаев и страхованию туристов

С 2002 года «РЕСО Гарантия» страхует автомобили по системе «Зелёный полис» и переводит часть средств на Климатическую программу WWF – таким образом, благодаря этой системе все клиенты страховой компании в течение года вместе собирают несколько десятков тысяч долларов.

Совместно с Фондом была разработана уникальная программа страховой защиты снежных барсов на Алтае. Снежный барс – красивый экзотический зверь – редкий и охраняемый законом вид. Когда участились случаи отстрела этих животных коренными жителями Алтая и Тувы, WWF и РЕСО предложили возмещать ущерб тем, кто пострадал от нападений хищника, застраховав скот от нападений снежного барса. Программа успешно проработала более двух лет, и массовое заключение договоров привлекло внимание населения к проблеме сохранения редкого вида. Страховой полис оказался недорогим и эффективным средством защиты уникального зверя от исчезновения.

В 2001 году там же, на Алтае, благодаря личному участию руководства РЕСО были высажены несколько гектаров саженцев сосны – в ходе восстановления уникальных ленточных боров, пострадавших от лесных пожаров.

Компания активно поддерживает Климатическую программу Фонда, еще в 2002 году РЕСО Гарантия была одной из первых российских компаний, присоединившейся к международной Инициативе «Бизнес за климат» в поддержку Киотского протокола.

Официальный вебсайт: www.reso.ru