Заметили ошибку?

Выделите мышью и нажмите Ctrl+Enter

Партнер WWF с 2003 года
«Компания «М.Видео» постоянно знакомит сотрудников с вопросами охраны окружающей среды, для этого используются различные формы: это и газета для сотрудников, и совместная с WWF интернет-страничка, и акция «Прямой диалог», которая проводится в магазинах компании. Такие мероприятия позволяют людям задуматься о природе и действовать по отношению к ней бережнее. Совместная работа с WWF помогает нам реализовывать новые интересные проекты!»
М.Видео
Благодаря поддержке М.Видео был проведён ежегодный учёт дальневосточного леопарда на территории заповедника «Кедровая Падь» (Дальний Восток)
© WWF России
© М.Видео

Еще фотографии

10% от стоимости Подарочной карты М.Видео поступает на программу WWF по сохранению амурского тигра!

М.Видео – сеть гипермаркетов электроники и бытовой техники. Компания М.Видео поддерживает работу WWF с 2003 года, являясь членом Корпоративного клуба WWF и перечисляя ежегодные взносы на природоохранные программы.

За годы сотрудничества М.Видео с WWF было реализовано множество интересных проектов. С 2006 года М.Видео поддерживает программу WWF «Заповедники и национальные парки России». В рамках этой программы WWF М.Видео профинансировано несколько грантов для заповедных территорий России. Например, благодаря финансовой поддержке компании М.Видео были организованы рейды для борьбы с браконьерством и лесными пожарами и проведён ежегодный учёт дальневосточного леопарда на территории заповедника «Кедровая Падь» (Дальний Восток). Также в рамках программы «Заповедники и национальные парки» была оказана практической помощи в организации работы проекта «Медвежий патруль»: закуплено оборудование и спецодежда для проведения работ по мониторингу популяции белого медведя на Чукотке.

Ещё в 2007 году в офисе М.Видео была проведена экологическая акция: сбор макулатуры. Совместными усилиями сотрудников М.Видео и WWF было собрано около 3 тонн макулатуры. А значит, было спасено от вырубки почти 70 деревьев! Собранные от сдачи макулатуры средства были переданы в Фонд на Лесную программу WWF. А в октябре 2009 года компания М.Видео первой вступила в программу WWF «Живой офис», созданную специально для офисных работников, желающих сделать свою офисную жизнь более «зелёной».

В 2009 и 2010 годах компания М.Видео активно поддержала акцию WWF «Час Земли»: более 120 магазинов М.Видео по всей России принимали участие в акции.

К новому 2010 году Тигра компания М.Видео стала официальным партнёром программы «Тигр удачи» за «усыновление» 20 амурских тигров и выпустила специальную подарочную карту с тигрёнком - она стала не только подарком для родных и близких, но и подарком тигру, потому что 10% от стоимости карты М.Видео перечисляет на программу WWF по сохранению амурского тигра!

Официальный вебсайт: www.mvideo.ru