Заметили ошибку?

Выделите мышью и нажмите Ctrl+Enter

Партнер WWF с 2004 года
««Сохраняя лучшее» - девиз нашей компании. Это относится, в первую очередь, к сфере нашего основного бизнеса - переработке и упаковке жидких пищевых продуктов: молока, соков и многого другого. Но, используя в производстве упаковки доступные природные ресурсы, мы с большой ответственностью относимся к их сохранению для будущих поколений. Задачи у фонда WWF и компании Тетра Пак схожи, поэтому объединение усилий позволит аккумулировать наши возможности и достичь конкретных результатов намного быстрее.»
Tetra Pak

Компания «Тетра Пак» – мировой лидер в области переработки, упаковки и доставки жидких и вязких пищевых продуктов.

Защита окружающей среды – стратегически важное направление корпоративной политики Tetra Pak, в рамках которого компания сформулировала амбициозные цели до 2020 года. В числе  ключевых задач – снижение негативного воздействия на экологию на всех этапах производственного процесса, развитие ресурсосберегающих технологий, а также программ вторичной переработки сырья.

14 сентября 2004 года компания «Тетра Пак» провела первую высадку саженцев молодых дубков. Этим уникальным мероприятием было ознаменовано участие компания «Тетра Пак» в программе WWF России по восстановлению сплошного массива широколиственных лесов на опытных участках Березичского лесничества НП «Угра».

C 2004 года Тетра Пак является участником Корпоративного клуба WWF России.

В 2013 году стартовала трехлетняя программа WWF и Tetra Pak, направленная на развитие устойчивого лесопользования и FSC-сертификации. Она будет действовать в приоритетных для WWF регионах и способствовать росту рынка FSC-сертифицированной продукции. Проект также даст возможность корпоративным, государственным и индивидуальным потребителям узнать о том, что такое FSC-сертификация и почему стоит покупать продукцию с этим логотипом. А на Северном Кавказе сертификация поможет WWF создать систему неистощительного управления лесами для того, чтобы сохранить их.

Компания «Тетра Пак» входит в число компаний-участников международной климатической инициативы WWF Climate savers.

Официальный вебсайт: www.tetrapak.su