Заметили ошибку?

Выделите мышью и нажмите Ctrl+Enter

История WWF насчитывает уже более 50 лет. Логотип панду знают миллионы людей по всему миру. Но с чего все началось?

После ряда статей об актуальных экологических проблемах за первые три года WWF смог собрать и реализовать в различных проектах 1,9 миллиона долларов. Большая часть средств была потрачена на создание национального парка на Галапагосских островах. С тех пор Галапагосские острова стали примером позитивного взаимодействия туристической, исследовательской и образовательной сфер на одной территории.

В 1973 году WWF оказал поддержку правительству Индии в проведении мероприятий по спасению популяции тигров. В результате за семь лет численность тигров в стране увеличилась на 30%.

Через два года WWF начал осуществление программы по сохранению тропических лесов, благодаря чему было создано множество национальных парков и заповедников в Центральной и Западной Африке, Юго-Восточной Азии и Южной Америке.

В 1983 году фонд предпринял очередную масштабную кампанию по сбору средств, которая принесла около 13 миллионов долларов. Это помогло Фонду добиться запрета на охоту на китов.

Эти примеры доказывают, что активные, успешные, сознательные люди, готовые оказывать значительную финансовую поддержку проектам, которые соответствуют их глобальным целям и личным ценностям, способны изменить ход истории и добиться действительно впечатляющих результатов.

Клубу WWF России «Золотая панда» 7 лет. За это время было профинансировано несколько проектов в самых разных частях нашей страны. И мы уже можем увидеть результат!

Если у вас есть вопросы,

обращайтесь к Анне Воеводиной:
(495) 727-09-39;
Или оставьте свои контакты, мы оперативно свяжемся с вами.

Фамилия
Число на картинке