Заметили ошибку?

© WWF России
© WWF России
Социальная реклама WWF России

WWF благодарит партнеров за размещение социальной рекламы

Информационные сообщения Всемирного фонда дикой природы демонстрировались на экранах Москвы и Московской области.

WWF России выражает искреннюю благодарность компаниям Gallery, «Лайса Digital», Группа компаний «Мособлреклама», ООО «Результат», ИП Новиков Максим Александрович, ООО «Гранд», ООО «АРТ Медиа», агентству «Реклама Сервис» и Департаменту рекламы города Москвы за безвозмездное размещение его социальной рекламы. Подготовленные WWF и направленные на сохранение дикой природы Земли информационные материалы осенью этого года демонстрировались на экранах Москвы и Московской области. Коммуникационная группа LBL разместила макеты Фонда на медиафасадах столицы, а торгово-развлекательные центры «Ривьера» и Zelenopark - на своих плазменных панелях.

Фонд также благодарит компанию Criteo, рекламное агентство «Эдмаер», интернет-порталы econet.ru и tutu.ru за баннерную поддержку, ООО «Аэроэкспресс» - за показ видеороликов в поездах и компанию Ideal Media - за размещение макетов в городском транспорте.

За размещение печатной социальной рекламы WWF России выражает благодарность журналам GEO, GEOленок, Yoga Journal, «Вояж», «Город», «Коллекция караван историй», «Аэрофлот», «Аэрофлот Премиум», «Аэрофлот Стайл», «World Аэрофлот» и S7.

Медийные партнеры WWF России помогают рассказывать о фонде и его работе только на безвозмездной основе. Фонд не платит за рекламу, направляя пожертвования на природоохранную деятельность.

Контакт для получения дополнительной информации

Людмила Лягушкина, Главный пресс-секретарь
тел: +7 (495) 727-09-39, тел/факс: +7 (495) 727-09-38, e-mail

Вы можете помочь сделать больше

Регулярные пожертвования
Единовременное пожертвование
руб.

Хотите помочь прямо сейчас?

Отправьте SMS на номер 3443 со словом WWF и суммой вашего пожертвования.

Например: WWF 300

Обязательно подтвердите ответный SMS-запрос!