Заметили ошибку?

Выделите мышью и нажмите Ctrl+Enter

© Анна Лисник / WWF России

В «Панда бизнес-клуб» вошла компания «Авангард бюро»

Членом корпоративного клуба WWF России стала консалтинговая компания, оказывающая бухгалтерские и юридические услуги малому и среднему бизнесу России.

«Авангард бюро» оказывает поддержку малому бизнесу в области бухгалтерского учета и юридических услуг с 2008 года. Компания активно поддерживает природоохранные проекты в стремлении оставить детям чистый город, страну и планету.

Ставшая новым членом корпоративного клуба WWF России компания планирует привлекать к благотворительности и своих партнеров: 5% от суммы каждого их заказа будут перечисляться во Всемирный фонд дикой природы и на развитие системы дошкольного образования.

«Наша компания помогает бизнесу, и мы активно поддерживаем идею экологически ответственного предпринимательства в России, – говорит генеральный директор консалтинговой компании «Авангард Бюро» Светлана Павельчук. – Мы с радостью присоединяемся к «Панда бизнес-клубу» в просветительской деятельности WWF России в среде предпринимателей».

«Мы приветствуем нового члена «Панда бизнес-клуба», – отмечает Ольга Бандалова, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России. – Надеемся, что партнерство «Авангард бюро» и WWF позволит не только совместно решать природоохранные задачи, но и способствовать развитию экологического просвещения».

«Панда бизнес-клуб» WWF – это членская программа Фонда для развития экологически ответственного бизнеса в России. В повестке клуба – темы корпоративной социальной ответственности, социального и экологически ответственного предпринимательства, экологического маркетинга и «зеленого» PR, ответственных закупок, создание зеленых офисов, отелей, ритейла, волонтерские и просветительские проекты для сотрудников и клиентов.

Контакты для получения дополнительной информации

Людмила Лягушкина, Главный пресс-секретарь
тел: +7 (495) 727-09-39, тел/факс: +7 (495) 727-09-38, e-mail

Вы можете помочь сделать больше

Регулярные пожертвования
Единовременное пожертвование
руб.

Хотите помочь прямо сейчас?

Отправьте SMS на номер 3443 со словом WWF и суммой вашего пожертвования.

Например: WWF 300

Обязательно подтвердите ответный SMS-запрос!