Заметили ошибку?

© Владимир Медведев
play video
© wwfrussia
Новогодний ролик WWF — что было сделано в 2016 году?
Кадры из ролика
© WWF России
Кадры из ролика

Еще фотографии

Антон Комолов Кадры из ролика Кадры из ролика

Новогодний ролик WWF рассказал об успехах Фонда в 2016 году

Всемирный фонд дикой природы подготовил новогоднее поздравление-отчет для своих партнеров и сторонников.

Сняли и смонтировали новогодний ролик режиссер Таир Полад-заде и оператор Филипп Задорожный. А озвучил его теле- и радиоведущий, журналист Антон Комолов, член Правления Фонда и многолетний сторонник WWF России.

В коротком ролике WWF показаны самые значительные достижения в работе Фонда по сохранению биоразнообразия за последний год. В числе успехов WWF - снижение уровня браконьерства в местах обитания амурского тигра, рост численности зубров и дальневосточных леопардов и успешный выпуск в дикую природу трех переднеазиатских леопардов. В ряду побед Фонда создатели ролика также упомянули введенный в 2016 году временный мораторий на разработку новых месторождений в Арктике для нефтегазовых компаний и запрет дрифтерного промысла в исключительной экономической зоне России.

«Мне кажется, что WWF - это организация, которая находит весьма непростой баланс между популистскими заявлениями об экологических проблемах и кропотливой природоохранной деятельностью «в полях»», - отмечает Антон Комолов.

«Новый  ролик Фонда – наш способ поблагодарить партнеров и сторонников WWF, поздравить их с Новым годом и напомнить, каких успехов мы вместе можем добиться, – говорит Ольга Бандалова, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России. – В дальнейшем мы не намерены останавливаться на достигнутом, мы будем реализовывать новые природоохранные проекты, и помощь частных лиц и бизнеса для нас будет очень важна».

Контакты для получения дополнительной информации

Людмила Лягушкина, Главный пресс-секретарь
тел: +7 (495) 727-09-39, тел/факс: +7 (495) 727-09-38, e-mail

Вы можете помочь сделать больше

Регулярные пожертвования
Единовременное пожертвование
руб.

Хотите помочь прямо сейчас?

Отправьте SMS на номер 3443 со словом WWF и суммой вашего пожертвования.

Например: WWF 300

Обязательно подтвердите ответный SMS-запрос!