Заметили ошибку?

Благотворительный сувенир - бурый медвежонок
© WWF России
Благотворительный сувенир - бурый медвежонок

«Киберпонедельник» поможет Всемирному фонду дикой природы

На сайте cmonday.ru 30 января состоится всероссийская онлайн-распродажа. Ее участники впервые смогут внести пожертвования на программы по сохранению редких видов животных и мест их обитания.

Всемирный фонд дикой природы первый раз присоединится к онлайн-распродаже «Киберпонедельник». Ее организаторы отмечают, что основной задачей сотрудничества с WWF является привлечение внимания к проблемам окружающей среды и к стоящим перед Фондом задачам.

«Около 40% жителей России совершают покупки в интернете, но лишь 1% россиян участвуют в деле сохранения родной природы, — отмечает Мария Тимофеева, руководитель проекта «Киберпонедельник». — Мы хотим  показать нашим покупателям, что внести вклад в сохранение дикой природы может каждый, и это совсем не сложно. Мы уверены, что в «Киберпонедельник» можно не только покупать, но и помогать»

В день проведения акции внести посильный вклад в дело сохранения дикой природы России сможет каждый посетитель официального  сайта распродажи cmonday.ru: на нем будет действовать «Витрина добрых подарков», посетив которую, можно будет внести пожертвование и получить памятный подарок от WWF.

«Наша благотворительная витрина — не просто сувениры, это возможность принять участие в  сохранении редких животных, обитающих в нашей стране. Каждая плюшевая игрушка символизирует один из таких видов: снежного барса, амурского тигра, белого медведя, дальневосточного леопарда, зубра, атлантического моржа, — рассказывает  Ольга Бандалова, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России. — А перед Новым годом в нашем «плюшевом семействе» появился и бурый медведь. Средства, собранные с помощью этого нового благотворительного сувенира, помогут сохранить «дом» бурового медведя – Камчатку».

«Киберпонедельник» — масштабная онлайн-распродажа, проводимая в Рунете с 2013 года. Организатором акций «Киберпонедельник» и «Настоящая Черная Пятница» с 2015 года является интернет-агентство Expert Town.

Очередной «Киберпонедельник» состоится в России при поддержке Ассоциации Электронных Коммуникаций (РАЭК) 30 января 2017 года. Участие в акции примут более 200 компаний, в т.ч. крупнейшие интернет-магазины России — Связной, Lamoda, М.Видео, Эльдорадо, Ситилинк, Re:Store, Ozon.ru, KupiVip, Детский Мир, Huawei, Quelle, Otto, OBI, МТС и многие другие.

Контакты для получения дополнительной информации

Людмила Лягушкина, Главный пресс-секретарь
тел: +7 (495) 727-09-39, тел/факс: +7 (495) 727-09-38, e-mail

Вы можете помочь сделать больше

Регулярные пожертвования
Единовременное пожертвование
руб.

Хотите помочь прямо сейчас?

Отправьте SMS на номер 3443 со словом WWF и суммой вашего пожертвования.

Например: WWF 300

Обязательно подтвердите ответный SMS-запрос!