Заметили ошибку?

Выделите мышью и нажмите Ctrl+Enter

Карточки серию настольных игр «Секреты планеты»
© WWF России
Карточки серию настольных игр «Секреты планеты»
Настольная игра «Секреты Планеты. Животные Европы»
© WWF России
Настольная игра «Секреты Планеты. Животные Европы»
Настольная игра «Секреты Планеты. Животные Азии»
© WWF России
Настольная игра «Секреты Планеты. Животные Азии»

Покупатели настольных игр о природе поддержат WWF

Часть средств от продажи серии игр «Секреты планеты» будет направлена на природоохранные проекты Фонда.

Всемирный фонд дикой природы (WWF) и издательство «Стиль жизни» проводят совместную акцию. С каждой реализованной игры серии «Секреты планеты» на проекты WWF будет перечислено по 10 рублей.

Серия предназначена для всей семьи. Первые три выпуска, посвященные животным Африки, Европы и Азии, уже можно найти на полках сети магазинов настольных игр «Игровед». В ближайшее время они появятся и в других магазинах страны.

«Мы очень благодарны издательству «Стиль жизни» за желание поддержать природоохранные проекты нашего Фонда, – отметила Ольга Бандалова, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России. – Надеюсь, что покупатели игры «Секреты планеты» будут рады не только узнать больше о фауне Земли, но и поучаствовать в деле сохранения природы».

Серия выпусков «Секреты планеты» – это познавательные настольные игры, расширяющие кругозор, развивающие память, интуицию и поднимающие настроение. Яркие карточки игры содержат информацию о необычных млекопитающих, птицах и морских обитателях, живущих в отдаленных уголках земли. Несложные правила оригинальной настольной игры Défis nature («Секреты планеты») были творчески переработаны издательством. Выпущенные в России «Секреты планеты» позволят играть как в соревновательном режиме, так и использовать карточки наборов для проведения викторин, участвовать в которых будет интересно не только детям, но и взрослым.

В дальнейшем издательство «Стиль Жизни» предложит покупателям и другие выпуски серии «Секреты дикой природы» – они будут посвящены морским обитателям, хищникам и лучшим друзьям человека – собакам. Мировой тираж популярной во всем мире настольной игры Défis nature превысил два миллиона экземпляров.

Контакты для получения дополнительной информации

Людмила Лягушкина, Главный пресс-секретарь
тел: +7 (495) 727-09-39, тел/факс: +7 (495) 727-09-38, e-mail

Вы можете помочь сделать больше

Регулярные пожертвования
Единовременное пожертвование
руб.

Хотите помочь прямо сейчас?

Отправьте SMS на номер 3443 со словом WWF и суммой вашего пожертвования.

Например: WWF 300

Обязательно подтвердите ответный SMS-запрос!