Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Снежный барс

Снежный барс
Исчезнувших не вернуть, но остановить исчезновение снежного барса поможет ваше пожертвование.

Cнежный барс – один из самых редких и мало изученных видов крупных кошек. В России он живет лишь в Алтае-Саянских горах разрозненными группами и в любой момент может стать жертвой браконьеров.

В местах обитания ирбиса создают новые заповедные территории, а людей, живущих неподалеку, учат бережно относиться к этому хищнику. В результате даже бывшие браконьеры помогают ученым наблюдать за редкой кошкой и участвуют в ее сохранении.