Стать сторонником Помочь
Редкие виды

Николай Донцов

Член правления ITI Funds, ITI Capital. Совладелец сайта-платформы путешественников Turbina
По специальности экономист-международник, закончил экономический факультет РГГУ в 1997 году, позже получил MBA в бизнес-школе IMD в Лозанне, Швейцария. Опыт работы на руководящих должностях в ведущих компаниях на финансовых рынках ( таких как Ренессанс Капитал, биржа РТС, депозитарий ДКК, ВТБ-Капитал и др.) и независимого ведения инвестиционных проектов – 23 года.

С 2013 года и на текущий момент сотрудничает с группой ДВК (Да Винчи Капитал) в качестве независимого инвестиционного директора и более плотно, операционно, по ряду их инвестиционных проектов.

Член правления ITI Funds, ITI Capital – финансовая группа, брокер, отдельная бизнес группа занимающаяся созданием и продвижением глобальных инвестиционных продуктов.

Параллельно с 2014 года совладелец сайта-платформы путешественников Turbina.ru. Активно развивает платформу с фокусом на нестандартные маршруты и активный туризм, а также блогерские сервисы и сервисы по бронированию путешествий.

С 2006 года сторонник WWF России – член клуба «Золотая Панда».