Открыть новую версию сайта
Витрина подарков Помочь
Редкие виды

Татьяна Юрьевна Никульшина

Председатель Совета. Эксперт по связям с общественностью, стратегическим коммуникациям и построению репутации бренда, бизнес-тренер

15 лет работает с некоммерческим сектором России, участвует в реализации стратегий развития и обучения сотрудников различных фондов, способствует открытому диалогу между бизнесом, государством и НКО с целью эффективного взаимодействия.

Татьяна автор серии уникальных тренингов по публичным выступлениям, работе со СМИ, кризисным коммуникациям, репутационному менеджменту.

Среди клиентов Татьяны российские и международные организации: BBDO Group, Castorama, Citi, Home Credit, MARS, METRO Cash&Carry, McKinsey&Company, MTV Russia, OZON, PMI, S&P, Spotify, Unicredit Bank, Viber, VISA, Yandex, Лаборатория Касперского, МегаФон, Министерство финансов, Мой Офис, Правительство Москвы, Правительство ЯНАО, Совкомбанк, и другие.

Около 10 лет Татьяна работала в московском офисе американской консалтинговой компании в области стратегических коммуникаций The PBN Company (сейчас PBN Hill and Knowlton), пройдя путь от руководителя проектов до управляющего директора. В 2006 году она запустила в составе российской BBDO Group офис европейского коммуникационного агентства Pleon и четыре года возглавляла эту компанию, интегрировав услуги PR в коммуникационные и брендинговые кампании группы.

До 1998 года работала в компаниях Xerox, Grant и Creditanstalt-Grant Investment Company, возглавляла пресс-службу Московского фонда имущества. Отвечала за информационную работу при первом в России первичном размещении акций (IPO) кондитерской фабрики «Красный Октябрь».

Татьяна обладает большим опытом разработки и реализации коммуникационных проектов на финансовом рынке, в потребительском секторе, а также проектов антикризисного реагирования.

Постоянный преподаватель Университета Правительства Москвы, школы новой экономики MACS, образовательных программ корпоративных университетов, член экспертной группы и преподавателей программы Архитекторы.рф. Активный волонтёр, председатель Совета Всемирного фонда дикой природы (WWF России), член Правления благотворительного фонда «Дети Наши».

Отмечена благодарностями правительства Москвы и правительства Ямало-ненецкого автономного округа за проведенные тренинги и обучение руководящего состава правительственных и государственных структур. Окончила Российский государственный гуманитарный университет.

Горжусь и восхищаюсь. Восхищаюсь сотрудниками Фонда — большими профессионалами и искренними фанатами своего дела. Это редчайший навык думать о глобальном, смотреть на картину всего мира, всей страны и при этом оставаться очень и очень конкретными: любить и бороться за каждый проект, каждого зверя, каждое дерево. Необыкновенное уважение к природе и забота о будущем планеты. Каждая встреча в Фонде — это как глоток свежего соснового воздуха. Плотность профессионализма, энергии, любви, горящих глаз зашкаливает. Одним словом — герои! С гордостью присоединяюсь к активистам Фонда и призываю стать сторонниками WWF всех жизнелюбов и непосед! :)