Открыть новую версию сайта
Витрина подарков Помочь
Редкие виды

Вадим Ковалёв

Первый заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров

Член Общественной палаты Российской Федерации, член Общественной палаты города Москвы, член Федерального экспертного совета по развитию добровольчества, ответственный секретарь Национального совета по корпоративному волонтёрству

Биография

Родился в Москве 9 мая 1984 года. Окончил Колледж по подготовке социальных работников №327 по специальности «Социальный работник», юридический факультет Российской правовой академии Министерства юстиции РФ по специальности «Юрист» и факультет истории, политологии и права Российского государственного гуманитарного университета по специальности «Связи с общественностью».

Работал в органах исполнительной власти и ряде общественных организаций.

Председатель комиссии Общественной палаты г. Москвы по развитию гражданского общества и общественному контролю, член Общественного совета ГУВД г. Москвы, член Совещательно-консультативного совета ФК «Динамо Москва», председатель Наблюдательного совета Агентства по контролю качества образования и развитию карьеры, член Совета по профессиональным квалификациям в сфере управления и права, инициатор создания и ответственный секретарь Национального совета по корпоративному волонтерству.

Ведущий еженедельных программ «Бизнес-ланч» и «Доброволец» на радиостанции «Комсомольская правда».

Отмечен Благодарностью Президента Российской Федерации, Благодарственными письмами Президента Российской Федерации, Благодарностью Мэра Москвы, Благодарственными письмами Мэра Москвы, Благодарностью Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Почетной грамотой ГУ МВД Москвы.

Награжден памятной медалью «За вклад в подготовку и проведение XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи в 2017 году», памятной медалью «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе», почетным знаком Московской городской избирательной комиссии «За активную работу на выборах II степени», памятной медалью «Волонтеры Москвы», почетным знаком «Медаль памяти Алексея Афанасьевича Дмитриевского» Императорского палестинского православного общества.