Открыть новую версию сайта
Зеленая экономика
Редкие виды

Сотрудники

Сегодня в WWF России работают 144 сотрудника, из них 88 — в Москве, остальные в филиале во Владивостоке и представительствах фонда в Архангельске, Краснодаре, Красноярске, Мурманске, Нарьян-Маре, Петропавловске-Камчатском, а также в Казахстане.

Высокий профессионализм наших сотрудников признан научным сообществом –в числе коллег 16 докторов и кандидатов наук. За время работы в фонде звание «Заслуженный эколог Российской Федерации» получили шестеро сотрудников: Президент WWF России Игорь Честин, Виктория Элиас, Юрий Дарман, Евгений Шварц, Владимир Кревер, Наталья Дронова. В 2016 году Юрий Дарман, бывший директор Амурского филиала WWF России, стал обладателем престижной международной премии MIDORI, вручаемой за выдающийся вклад в охрану природы. Более 15 лет в WWF России работает лауреат Нобелевской премии мира Алексей Кокорин, руководитель программы «Климат и энергетика». Алексей получил это высочайшее в мире науки звание в 2007 году вместе с несколькими тысячами ученых за основополагающий доклад о причинах и последствиях изменения климата. За научные и практические достижения более 40 специалистов Фонда отмечены почетными званиями различных уровней и министерств, поэтому можно смело сказать, что у нас работают высокопрофессиональные и преданные делу охраны природы люди.