Сотрудники

Сегодня в WWF России работают 135 сотрудников, из них 77 — в Москве, остальные в филиале во Владивостоке и представительствах фонда в Мурманске, Архангельске, Петропавловске-Камчатском, Красноярске, Краснодаре.

Высокий профессионализм наших сотрудников признан научным сообществом –в числе коллег 15 докторов и кандидатов наук. За время работы в фонде звание «Заслуженный эколог Российской Федерации» получили пятеро сотрудников: директор WWF России Игорь Честин, Юрий Дарман, Евгений Шварц, Владимир Кревер, Наталья Дронова. В 2016 году Юрий Дарман, бывший директор Амурского филиала WWF России, стал обладателем престижной международной премии MIDORI, вручаемой за выдающийся вклад в охрану природы. Более 15 лет в WWF России работает лауреат Нобелевской премии мира Алексей Кокорин, руководитель программы «Климат и энергетика». Алексей получил это высочайшее в мире науки звание в 2007 году вместе с несколькими тысячами ученых за основополагающий доклад о причинах и последствиях изменения климата. За научные и практические достижения более 40 специалистов Фонда отмечены почетными званиями различных уровней и министерств, поэтому можно смело сказать, что у нас работают высокопрофессиональные и преданные делу охраны природы люди.