Витрина подарков Помочь
Подтвердите капчу

Дарья Буянова

Главный пресс-секретарь

Пресс-секретарь Всемирного фонда дикой природы (WWF), журналист, автор National Geographic, член Русского географического общества.

Родилась вдали от диких просторов и всю жизнь живет в Москве, но тем ценней каждая встреча с природой.

Закончила журфак МГУ и школу журналистики Вестминстерского университета, работала на телевидении (МГТРК МИР и английская редакция Russia Today), занималась международными новостями в Life и Lenta.ru, была репортером и редактором в газете Metro. Как репортер работала в горячих точках и местах ЧС в России и за рубежом. Как интервьюер беседовала с десятками голливудских звезд, чиновников, ученых. Утвердилась в своем желании менять мир к лучшему в африканской саванне во время съемок документального фильма «Дикое королевство» для NatGeo Wild.

В 2019 году начала работать во Всемирном фонде дикой природы, где курирует медиа направление программы сохранения биоразнообразия.