Написать сотруднику
Подтвердите капчу

Екатерина Верховых

Главный бухгалтер

Родилась в Москве. В школьные годы увлекалась танцами и мечтала быть учителем. Также проявляла склонность к математике, что послужило поступлением в колледж по специальности «бухгалтер». После училась в ФинПром Академии по специальности «Финансы и кредит». На обучении в институте не остановилась и получила квалификационный аттестат аудитора.

Долго работала в коммерческих организациях, но на определенном этапе решила поменять работу. Случайно попала на собеседование в WWF в финансово-административный департамент, где и продолжает работать, помогая другим заботиться о дикой природе.

Обожает путешествовать по жарким странам, продолжает активно заниматься спортивными танцами. Заботится о домашнем питомце – попугае Перчике.

Блиц-опрос:

Любимое место на плане Земля?
Там, где тепло и море…
Чем занимаешься в WWF?
У меня много задач, я оказываю всестороннюю поддержку нашим природоохранным коллегам согласно правилам и нормам финансового и налогового законодательства.
Боишься ли ты темноты?
Нет, не боюсь. Я сова. Ночь для меня любимое время суток.
Твоя любимая книга?
А.Дюма «Граф Монте-Кристо»
Любимое время года?
Весна, когда светит солнышко и дует легкий свежий ветерок, когда кажется, что жизнь только начинается.
Что вас раздражает в людях?
Лживость и противоречивость.
Дружба - это…
…когда не жалко пожертвовать ради кого-то самым дорогим: временем, интересами и даже жизнью.