Открыть новую версию сайта
3+ лет в WWF

Павел Гаража

И.О. Руководителя Отдела по устойчивому лесопользованию Амурского филиала
Родился в Якутии. В садик ходил в Киргизии. Учился и живу в Приморье. С детства привита любовь к лесу – походы с родителями за грибами, прогулки с друзьями по сопкам.
После школы поступил в Приморскую Государственную Сельскохозяйственную Академию на специальность инженер лесного хозяйства.
После института работал 7 лет в Центре защиты леса Приморского края, три последних из которых в качестве начальника отдела. Главной задачей было сохранение санитарного состояния леса.
В дальнейшем работал в Департаменте лесного хозяйства Приморского края в отделе госконтроля государственным лесным инспектором. Проводил проверки законности рубок. Состоял в группе оперативной мобильной группы системы космического мониторинга лесоизменений «Кедр», созданной при поддержке WWF России. В рейде познакомился с Анатолием Кабанцом, который посоветовал податься в сторону Всемирного фонда. Так и сделал. Продолжаю, но уже в Фонде, заниматься борьбой с незаконным лесопользованием.

Блиц-опрос:

Любимое место на планете Земля?
Остров Сахалин.
Чем ты занимаешься в WWF?
Помогаю государству эффективнее бороться с незаконными рубками.
Жизненное кредо...
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.