Павел Гаража

Специалист отдела по устойчивому лесопользованию Амурского филиала WWF-России
Родился в Якутии. В садик ходил в Киргизии. Учился и живу в Приморье. С детства привита любовь к лесу – походы с родителями за грибами, прогулки с друзьями по сопкам.
После школы поступил в Приморскую Государственную Сельскохозяйственную Академию на специальность инженер лесного хозяйства.
После института работал 7 лет в Центре защиты леса Приморского края, три последних из которых в качестве начальника отдела. Главной задачей было сохранение санитарного состояния леса.
В дальнейшем работал в Департаменте лесного хозяйстве Приморского края в отделе госконтроля государственным лесным инспектором. Проводил проверки законности рубок. Состоял в группе оперативной мобильной группы системы космического мониторинга лесоизменений «Кедр», созданной при поддержке WWF России. В рейде познакомился с Анатолием Кабанцом, который посоветовал податься в сторону Всемирного фонда. Так и сделал. Продолжаю, но уже в Фонде, заниматься борьбой с незаконным лесопользованием.

БЛИЦ-ОПРОС:

Любимое место на планете Земля?
Остров Сахалин

Чем ты занимаешься в WWF?
помогаю государству эффективнее бороться с незаконными рубками

Жизненное кредо
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе