Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017
Написать сотруднику
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Подтвердите капчу
Отправить

Татьяна Сергеевна Иваницкая

Пресс-секретарь Алтае-Саянского отделения

В школе пыталась совместить учебу на пятерки и занятия художественной гимнастикой. Было тяжело. Вот так бывало: весь класс записывается в секцию ухода за хомячками, а Таня не может – у нее тренировки каждый день. Так что, получив первый взрослый разряд по гимнастике, я посвятила себя учебе, однако из-за противной математики мне дали только серебряную медаль.

Мама-химик, папа-биолог, логично предположить, что поступила я ….. на факультет иностранных языков.

Всю жизнь (так как стрелец по гороскопу) хотелось путешествовать много и везде. Сообразив, что самое близкое к Красноярску зарубежье – это Китай, пошла учить китайский язык в Красноярский государственный университет. Однако побывать в Пекине удалось только после окончания КГУ. Получилось это, скорее всего, не благодаря красному диплому, а тому, что поняла специфику работы переводчиков. Иногда гораздо важнее не знать много иностранных слов, а, иметь хорошо подвешенный язык, граммов 50 сообразительности и улыбку в 33 зуба. Также учила в университете немного испанского, немного турецкого, и немного русского…ну….английский знала по умолчанию.

Далее нашла возможность выразить свою энергию и творчество в КВН, хотя женские команды в КВН скорее красивые, чем смешные.

После университета работала с китайскими импортерами леса, объездила лесные рубки, пилорамы и ж/д тупики, пытаясь постигнуть состояние лесной отрасли края.

Далее - работа на красноярской телекомпании сыграла свою роль: я поняла, что зря не поступила на журфак. Поэтому с радостью писала тексты для молодежных программ.

До работы в WWF c дикой природой общалась только в виде своего рыжего толстого кота, однако идейность передалась, видимо, с генами отца-ихтиолога. Люблю я все живое, кроме насекомообразного. В WWF уже два года занимаюсь тем, что рассказываю всем, чем WWF силен, результативен и эффективен. Искренне люблю и уважаю нашу организацию, считаю, что в ней работают преданные и исключительно профессиональные люди. Остаюсь восхищенным романтиком и верю в то, что при большом желании можно всегодобиться.

Люблю: кошек, апельсины, воду во всех ее проявлениях, танцевать, ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ (!).

Не люблю: Рано вставать, начало зимы и людей без чувства юмора.

Не умею и безумно жалею об этом: рисовать, петь, играть на музыкальных инструментах.

Помогите природе прямо сейчас!