AdLabs

Статус
Информационный партнер

ADLABS — профессиональное агентство perfomance маркетинга с многолетними традициями. Наша визитная карточка — ориентация на результат.

Экспертная веб-аналитика и собственные рекламные технологии в руках опытных специалистов позволяют нам добиваться максимальной отдачи от рекламных кампаний, блестяще реализовывать проекты любого уровня сложности, а нашим клиентам — строить успешный бизнес.

Агентству доверяют МТС, Quelle, Este Lauder, Ренессанс Кредит, AutoDesk, Комус, Hitachi, X-Fit и другие компании.

Уже около трех лет мы сотрудничаем с WWF на безвозмездной основе. Специалисты ADLABS регулярно размещают объявления WWFРоссии в Google AdWords (в рамках программы поддержки НКО «Google Grants»), настраивают системы веб-аналитики для отслеживания эффективности проектов WWF, а также консультируют сотрудников фонда по осуществлению анализа поведения пользователей на сайте организации. Всё вместе позволяет качественно оптимизировать сайт и добиваться максимально возможного отклика.

С WWF, однако, нас связывает не только ведение информационных кампаний и их аналитика — мы также занимаемся обучением сотрудников веб-аналитике в рамках наших регулярных семинаров.