Стать сторонником Помочь

Альфа-Банк

Статус
Участник корпоративного клуба

Альфа-Банк — крупнейший частный банк России. Много лет разделяет ценности Всемирного фонда дикой природы (WWF) и участвует в его проектах. Внутри компании системно заботятся о природе, развивая у себя экологические инициативы. Планируем дальше развивать свои эко-проекты и поддерживать фонд WWF России в его деятельности по сохранению дикой природы.

Наши инициативы:

• Больше 30 лет мы следуем стратегии устойчивого бизнеса и поддерживаем социальные и эко-инициативы. Стараемся привлекать к этому всех, в том числе и сотрудников.
  • Банк постепенно переходит на биоразлагаемые материалы и избавляется от бумажных документов в пользу электронных. Нашу инициативу «Безбумажный банк» уже отметили наградами «Лучшие социальные проекты России» и ECO BEST AWARD.
  • Также в 2021 году вместе с Ассоциацией «Благополучие животных» мы запустили проект Альфа-Друг — чат-бот в Telegram для консультации и помощи животным в экстренных ситуациях.

Официальный вебсайт: alfabank.ru