Davines

Статус
Участник корпоративного клуба
Davines – итальянская семейная компания, которая уже более 35-и лет производит профессиональную косметику для волос премиум-класса.
Компания использует научный подход в создании новых продуктов , а также натуральные и экологически чистые компоненты.

Идеал красоты Davines- это баланс между формой и содержанием, уважение и признание индивидуальности и красоты каждого из нас. В Davines верят, что жизнь в гармонии с красотой и ответственностью, то есть то, что в компании называют «экологически ответственной красотой» ( «sustainable beauty»), может улучшить нашу жизнь и мир вокруг нас.

«Мы выражаем глубокую признательность фонду WWF за возможность сотрудничать вместе. При создании наших продуктов, мы стремимся сохранять биологическое разнообразие нашей планеты и с каждым годом минимизируем негативное влияние на окружающую среду. Экологическая ответственность находится в генах нашей компании, и мы счастливы разделить вместе с фондом дикой природы стремление гармонии человека и природы», – говорит Андрей Говаков, CEO Davines Russia.

Официальный сайт: http://davines.ru/