Exness

Статус
Поддерживает природоохранные проекты

Группа компаний EXNESS является одним из лидеров на международном валютном рынке. Компания была основана в 2008 году. За 6 лет работы EXNESS завоевала доверие трейдеров в Юго-Восточной Азии, Китае, Ближнем Востоке, Европе, странах СНГ и России. В сентябре 2014 года ежемесячный объем торгов клиентов компании составил более 190 млрд USD, а количество ежемесячно регистрируемых торговых счетов превысило 24 тысячи.

EXNESS занимает активную позицию по защите окружающей среды, являясь партнером WWF России с 2014 года. Совместно с WWF России компания Exness принимала участие в таких проектах, как Восстановление переднеазиатского леопарда на Кавказе, Восстановление амурского тигра в Центральном Сихотэ-Алине, проект «Медвежий патруль» на Чукотке.

Компания Exness продлила свое партнерство со Всемирным фондом дикой природы (WWF) в 2016, чтобы продолжить поддержку двух проектов по сохранению и восстановлению популяции исчезающих видов — белых медведей и переднеазиатских леопардов.

Официальный вебсайт: exness.com/intl/ru