Компания Сфера Экологии

Компания Сфера Экологии предлагает комплексные решения по эффективному управлению отходами для коммерческой недвижимости в Москве. Нашими клиентами являются более 220 организаций. Значительный опыт компании позволяет четко и качественно организовать в офисе, магазине или гостинице систему раздельного накопления отходов. В частности, Сфера Экологии поддерживает зелёный офис WWF, являясь оператором по транспортированию и передаче разделённых полезных отходов на переработку.

Важной миссией нашей компании является сокращение экологического следа, путём выделения из общей массы отходов полезных компонентов, пригодных для вторичной переработки и использования.

Сфера Экологии занимает активную позицию в формировании у широкой общественности культуры обращения с отходами – мы регулярно принимаем участие в социальных и коммерческих проектах, направленных на популяризацию раздельного накопления отходов, ответственного отношения к окружающей среде, повторного использования и осознанного потребления.