Креативное агентство MaxMedium Group

Креативное агентство MaxMedium Group — одно из ведущих event-агентств страны, уже 14 лет бессменный лидер сектора выездных корпоративных мероприятий, реализовавший за это время более 2700 событийных, спортивных, благотворительных и развлекательных проектов «под ключ» в 36 странах мира для зарубежных корпораций и российский компаний. Также, команда MaxMedium – создатель и организатор крупнейшего спортивно-благотворительного проекта страны, «Забега Корпораций».

В разработке своих проектов агентство следует четкой философии ценности сотрудников, как ядра, которое является центральной движущей силой компании, от которых в первую очередь зависит результат её работы. Корпоративные мероприятия, проводимые командой MaxMedium, зачастую направлены на развитие социальной ответственности сотрудников как ключа к их личностному и профессиональному развитию.

MaxMedium рассматривает рост социальной ответственности компании как универсальный метод, ведущий к повышению лояльности руководства и клиентов, сплочению персонала, личностному росту каждого сотрудника как эффективного члена команды и уникальной, ценной ячейки общества.

Уже три года глобальный проект агентства, Забег Корпораций, объединяет на своей площадке более 120 крупнейших компаний. «Забег Корпораций» — это летнее фестивальное событие для сотрудников компаний и членов их семей. Тех, кто разделяет ценности семьи, здоровья, спорта, развития, благотворительности – и стремится всегда и везде успеть все. Формат события позволяет каждому сотруднику компании познакомиться с благотворительными фондами лично, внести вклад в результат их работы, и адресно помочь самим фактом своего участия в забеге.

В рамках «Забега Корпораций 2018» стартовало сотрудничество фонда WWF и MaxMedium Group.

Официальный вебсайт: max-medium.ru/