Стать сторонником Помочь

LPgenerator

Статус
Информационный партнер

Компания LPgenerator, занимающаяся интернет-маркетингом, созданием и продвижением целевых страниц, находится в городе Обнинске Калужской области, известном также как «город в лесу» за счет своих массивных зеленых насаждений и бережного отношения к экологии и мероприятий по защите окружающей среды.

За 5 лет существования компании ее развитие значительно опередило график: штат сотрудников увеличился в десять раз. На одной из многочисленных конференций Директор по маркетингу увидел на стенде символ WWF и задался мыслью о благотворительности, как «обязательном периоде жизни взрослеющей компании».

Идея сразу же нашла поддержку у основателей LPgenerator. Одним из первых партнеров как раз и стал Всемирный фонд дикой природы.

«Приятное чувство, когда видишь, что в социальной сети используют смайлы WWF в виде животных. Ведь это лендинги нашей платформы помогали продвигать их! На мой взгляд, каждый из сотрудников, даже не работавший напрямую с Фондом дикой природы, поддерживает продвигаемые им идеи. Наверное именно из-за схожих в этом направлении взглядов у нас такой слаженный и преуспевающий коллектив», — делится CEO компании, Артем Кабалкин.

LPgenerator уже более года поддерживает WWF России, бесплатно предоставляя все возможности сервиса в безлимитное пользование.

«Мы даже никогда не пытались считать, сколько это выходит в деньгах, поскольку формат вопроса сохранения дикой природы в них измерять безнравственно и даже глупо», — рассказывает один из руководителей.

Как бы там ни было, неравнодушное отношение к экологии своего города, страны, планеты, а также посильное участие в защите природы и поддержка организаций, обеспечивающих ее — долг каждого человека. Сегодня все больше компаний, да и частных лиц чувствуют личную ответственность за будущее Земли, и LPgenerator не является исключением.

Официальный вебсайт: lpgenerator.ru