Размах

Статус
Участник корпоративного клуба
Федеральная группа инжиниринговых компаний «Размах» является лидером российского рынка демонтажа и занимает 31 место в топ-100 крупнейших специализированных компаний мира, ежегодно составляемом британским изданием Demolition&Recycling International и 18 позицию в аналогичном рейтинге европейских компаний. Деловая репутация ФГИК «Размах» была оценена по системе Goodwill в 793,07 млн рублей.

В 2017 и 2018 годах проекты «Размах» в сфере индустриального демонтажа были номинированы на одноименную награду в рамках наиболее престижной мировой специализированной премии World Demolition Awards.

На протяжении 22 лет ФГИК «Размах» специализируется на работе с режимными промышленными и оборонными объектами со сложным конструктивом и/или значительным уровнем загрязнения. Клиентами компании являются федеральные и региональные органы власти, государственные корпорации, компании оборонно-промышленного комплекса и крупнейшие промышленные производства страны. Компания является членом Ассоциации подрядчиков арктических проектов «Мурманшельф», Европейской ассоциации демонтажа, экспертного совета по редевелопменту при Российской гильдии управляющих и девелоперов.

Начиная с 2017 года ФГИК «Размах» является постоянным подрядчиком федеральной программы «Чистая страна», направленной на ликвидацию накопленного экологического ущерба в российских регионах, включая районы Крайнего Севера и Арктические зоны по программе «Генеральная уборка Арктики».

Официальный сайт: http://raz-max.com