Стать сторонником Помочь
Редкие виды
Фоны для Zoom Алтае-Саянский экорегион WWF
Специально для вас WWF России выпустил фоны для Zoom. Теперь вы можете созваниваться с друзьями и коллегами не на фоне своей кухни, а так, будто вы находитесь в заповедных местах с нетронутой первозданной природой.

Сделайте пожертвование на этой странице, и в подарок мы отправим на вашу электронную почту набор фонов с красотами Алтае-Саянского региона.

Алтае-Саянская горная страна — это рубеж, где заканчивается великая сибирская тайга и начинаются горы и пустыни Центральной Азии. В горах Алтая и Саян обитает мистический и неуловимый снежный барс (ирбис) и самый крупный баран на планете — алтайский горный баран аргали. Оба вида называют «флаговыми», они включены в Красный Список Международного Союза Охраны Природы (МСОП).

В комплект фонов Алтае-Саянского экорегиона WWF входит:

• 2 нейтральных фона с логотипом WWF (черный и белый);

• 1 видеофон с панорамой величественных снежных гор республики Бурятии;

• 4 фотофона: зеленые холмы Алтайского заповедника, загадочные долины природного парка «Зона покоя Укок», ковер из цветов «Хакасского заповедника» и, конечно же, неуловимый снежный барс;

• несколько фотофонов на английском языке.

Чтобы настроить фон для Zoom, воспользуйтесь нашей инструкцией.

Кстати, фоны также подойдут для видеозвонков в Skype.