Стать сторонником Помочь
Редкие виды
Ваше пожертвование
Футболка мужская Ты супер
Добрый подарок со смыслом!
Viber, одна из ведущих  мировых платформ для обмена сообщениями, совместно с WWF России запускает проект в поддержку Дня Тигра на Дальнем Востоке, который отмечается в России 29 сентября. В Viber появились стикерпак, сообщество и чат-бот, привлекающие внимание к важности проблемы сохранения популяции амурского тигра.

Мы выпустили лимитированную коллекцию с лучшими стикерами-принтами. «Тигриные» футболки сшили на собственном производстве в Москве большие друзья Фонда — известная своими качественными вещами из хлопка и трикотажа компания «Нити-Нити».

Сделайте пожертвование на этой странице, и в благодарность за вашу поддержку мы отправим вам приятный подарок:

• Мужскую футболку с принтом "Ты суперрр!"

Не забудьте выбрать нужный размер в форме справа.

Подарите себе и друзьям футболки, которые станут приятным напоминаем о вкладе в дело сохранения популяции амурского тигра.

Публикуйте свои впечатления о сувенирах с доброй витрины в инстаграме с хэштегом #витринадобрыхподарков. Мы будем выбирать лучшие и публиковать их в нашем аккаунте.

Вместе мы можем больше!

Другие сувениры