Стать сторонником Помочь
Ваше пожертвование
Футболка «Рыба моя» мужская
Добрый подарок со смыслом!
Viber, одна из ведущих мировых платформ для обмена сообщениями, и Всемирный фонд дикой природы (WWF) представили новый совместный стикерпак для чатов. В этот раз главными героями стикеров стали забавные моржи, которые призваны привлечь внимание людей к этому удивительному, но исчезающему виду животных.

Мы выпустили лимитированную коллекцию с лучшими стикерами-принтами. «Моржиные» футболки сшили на собственном производстве в Москве большие друзья Фонда — известная своими качественными вещами из хлопка и трикотажа компания «Нити-Нити».

Сделайте пожертвование на этой странице, и в благодарность за вашу поддержку мы отправим вам приятный подарок: мужскую футболку с принтом «Рыба моя».

Не забудьте выбрать нужный размер в форме справа.

Подарите себе и друзьям футболки, которые станут приятным напоминаем о вкладе в дело сохранения уникальных лежбищ моржей на Оранских островах.

Публикуйте свои впечатления о сувенирах с доброй витрины в инстаграме с хэштегом #витринадобрыхподарков. Мы будем выбирать лучшие и публиковать их в нашем аккаунте.

Вместе мы можем больше!