Стать сторонником Помочь
Книга «Одна Планета на Всех» с автографом Лены Летучей
Всемирный фонд дикой природы (WWF) и Детский проект Елены Летучей «Волшебник Лексикон» рады представить книгу – «Одна Планета на Всех». Только на благотворительной витрине у вас есть возможность получить эти книги с автографом Елены Летучей.

Это сборник волшебных и добрых сказок, которые помогут вам и вашим детям узнать больше о редких видах животных, особенностях их жизни и местах обитания.
Книга в уникальной манере познакомит вас с миром дикой родной природы, где еще можно встретить краснокнижных животных, которым так нужна наша забота.

Эта книга о важном для каждого читателя вне зависимости от возраста. Несмотря на то, что в ней рассказывается о животных, книга о людях. О тех человеческих качествах, которые являются основными — о любви, заботе и неподдельном сострадании. Тяжело узнавать о том, что мы натворили на нашей планете, но легко осознавать, что мы еще можем все исправить. Исправить и жить в гармонии с окружающим нас миром. Жить на одной планете для всех.

Продюсер и издатель проекта Елена Летучая — российский тележурналист, телеведущая и продюсер. Обладатель многочисленных наград и премий, в том числе лауреат премии ТЭФИ. Художественный руководитель Школы Кино и Телевидения «Останкино». «Почётный Волонтёр» и активист в многочисленных экологических программах, Амбассадор фонда WWF России.

Автор проекта Никита Замеховский Мегалокарди — Поэт, писатель, спортсмен. Отец двух дочерей. Участник литературного фестиваля Ubud Writers and Readers Festival (2011), книжной выставки-ярмарки Non/fiction (2013, 2017), Московского фестиваля современной литературы (2014). Проводит чтения, лекции и семинары в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах. Автор и руководитель историко-культурных кемпов по всему миру «Кафа-кемп».

Сделайте пожертвование на этой странице, и мы отправим вам в подарок волшебную книгу «Одна Планета на Всех» с автографом Елены Летучей. Делайте доброе дело - сохраняйте вместе с нами дикую природу России!

• Размер: А4
  • FSC-сертифицированная бумага
  • Возрастное ограничение: для взрослых и детей 6+
Посмотрите видео от Елены Летучей , где она рассказывает о новой книге «Одна Планета на Всех».