Витрина подарков Помочь
Маска для сна с косулей

Бренд Sirinbird (Птица Сирин) подарил Всемирному фонду дикой природы маски для сна с изображением редких видов животных: переднеазиатским леопардом, диким северным оленем и косулей. Маски можно будет получить на Благотворительной витрине подарков, а собранные средства будут направленные на проекты по сохранению дикой природы России.

Сделайте пожертвование на этой странице и в благодарность мы отправим вам маску для сна с изображением косули.

Косуля, наряду с другими животными важнейший элемент биоразнообразия в местах обитания амурского тигра. Копытные, в том числе и косули, являются основой рациона полосатого хищника, поэтому WWF России заинтересован в её сохранении. Выбирая маску для сна с изображением косули вы помогаете Всемирному фонду дикой природы поддерживать работу по увеличению численности этих копытных и сохранению мест их обитания.

Бренд Sirinbird создан российским дизайнером и художником Ириной Батьковой в 2013 году. Все дизайны создаются только Ириной. Графика Sirinbird «живая» — вначале эскиз рисуется карандашом на бумаге, затем тщательно отрисовывается на компьютере, отрабатывается на шелке и отдается в производство на фабрику. Миссия компании — рассказывать о культуре России, ее истории и душе — как в России, так и во всем мире, передавая на шелке современным графическим языком всю многогранность, красоту мифов и легенд нашей земли.

• Материал маски: натуральный шелк (твил)

• Материал мешочка: натуральный шелк (твил)

• Размер маски: 21x10

• Комплектация: маска для сна, мешочек для хранения, упаковочная коробка