Ваше пожертвование
Набор значков «КАМЧАТКА»
Камчатка и прилегающая акватория Охотского и Берингова морей — пожалуй, одно из последних мест на планете, где еще сохранилась действительно дикая природа в своей первозданной красоте и притягательности. К сожалению, экосистеме Камчатского региона угрожает браконьерство, нерациональное использование промысловых видов животных и глобальное изменение климата. Поэтому с 1994 года специалисты WWF России реализуют в регионе природоохранные проекты, в которых участвуют региональные экологические организации, местные власти и население.

Бурый медведь, топорок и нерка  – яркие представители биоразнообразия Камчатки. Носите значки на рюкзаке, на сумке или на одежде. Пусть они служат напоминанием вам и всем окружающим, что природу нужно беречь!

Совершая пожертвование на этой странице, вы поддерживаете природоохранные проекты по сохранению биоразнообразия Камчатки.

В набор входит 3 значка: топорок, нерка, бурый медведь.

Размер (каждого значка): 1,5*3 см

Состав: эмаль, металл

Коллекция значков "Камчатка" представлена нашими друзьями Heart of Moscow. Значки станут стильным дополнением к вашему гардеробу.

Вместе мы можем больше!

Другие сувениры