Панда-подарки Помочь
К сожалению, подарки закончились :(
Рюкзак ARNY PRAHT
Этичная мода
К сожалению, деятельность человека и стремительное изменение климата приводят к вымиранию целых видов животных. Например, таяние льдов заставляет выходить к людям в поисках еды белых медведей, что часто приводит к их гибели. По прогнозам специалистов в 2030 году популяция этих животных может сократиться на 30%.

Чтобы как можно больше людей узнали о проблеме, сначала важно привлечь к ней внимание. Поэтому мы с партнерами всегда ищем новые возможности рассказать о миссии и работе WWF. В том числе мы создаем вещи, которые «говорят» за нас и вдохновляют менять мир к лучшему.

Команда бренда ARNY PRAHT выпустила коллекцию минималистичных рюкзаков APHEKS. Они без слов рассказывают, насколько уязвим живой мир вокруг нас. Белые медведи на принте в буквальном смысле исчезают, оставляя после себя только пустоту. Исчезнувших не вернуть, но можно сохранить оставшихся. Давайте сохраним то, что у нас осталось!

• Материал: экокожа, текстиль
  • Вмещает: A4, ноутбук 13"
  • Размер: 40×32×13 см
  • Внутри: отделение для ноутбука до 13″, два отделения на молнии, одно из которых для ноутбука, внутри основного отделения карман на молнии на задней стенке.
  • Снаружи: широкие плечевые ремни регулируются по длине, снаружи на задней стенке дополнительный карман на молнии
  • Фурнитура серебристого цвета
  • Материал подкладки: искусственный шелк
ARNY PRAHT — это сумки и рюкзаки из экокожи, насыщенные жизнью и сделанные в Петербурге. Команда бренда старается минимизировать вредное влияние на окружающую среду и живую природу на каждом этапе своего производства.

Сделайте пожертвование на этой странице, и мы отправим вам в подарок стильный и этичный рюкзак от ARNY PRAHT.

Внесите свой вклад в сохранение дикой природы России!

Другие сувениры