Панда-подарки Помочь
Шапка ручной работы (серая)
Многие сторонники Фонда знают Павла Фоменко — главного координатора проектов по сохранению биоразнообразия Амурского филиала WWF России. О его работе сняла фильм компания Discovery, а по версии журнала Time Павел — «Герой планеты» 2000 года.

Весной 2018 года произошла трагедия: во время работы в Центре реабилитации и репродукции тигра на Павла напала дикая тигрица и серьезно ранила его. Павел перенес девять операций, а след тигрицы навсегда остался на его лице.

После выхода Павла из больницы жена Юлия связала для него шапку из мягкой шерсти, которую он стал носить, чтобы скрыть многочисленные шрамы и согревать травмированную часть головы. И хотя на дворе была уже весна, шапка как-то сразу стала частью всесезонного гардероба Павла. Сейчас увидеть его без шапки сложно, даже летом Павел её не снимает.

Специально для WWF России сторонницы Фонда связали похожие шапки, чтобы каждый желающий мог морально поддержать Павла в этой поистине героической истории и одновременно с этим сделать подарок природе, ведь все собранные средства будут направлены на поддержку природоохранных проектов WWF России!

Шапка имеет уникальную бирку из 100% экологичного и гипоаллергенного силикона. Бирка съемная и двусторонняя: с одной стороны изображена легендарная панда, а с другой — надпись "Сохраним природу России вместе!". В любой момент ее стороны можно поменять местами или снять бирку, например, перед стиркой.

• Состав: 65% шерсть, 35% шерсть альпаки

• Пол: унисекс

• Цвет: серый

• Рекомендации по уходу: Ручная стирка, max 30°C. Рекомендуется снимать бирку перед стиркой.