Участие в природоохранных проектах

Выберите наиболее интересный для вас проект. Сделайте благотворительный взнос онлайн или другим удобным для вас способом.

Проекты, отмеченные словом «экспедиция» — это возможность для «Хранителей Земли» и членов клуба «Золотая панда» участвовать в полевых экспедициях вместе с WWF. Присоединившись к таким проектам, вы будете первыми узнавать о результатах, общаться с ведущими специалистами в области охраны природы и получить необычный жизненный опыт.

Проект месяца:

1 млн руб.
Страшные пожары в Амурской области уничтожают аистиные гнезда с кладками. Спасем редчайших дальневосточных птиц и их гнезда!

Актуальные проекты:

2 млн 70 тыс.рублей
Популяция сайгаков в России с начала XX века сократилась в 100 раз! Необходимо бороться с браконьерством на всех уровнях.
600 тыс. руб.
Помогите нам сохранить от вырубок старовозрастные еловые леса Камчатки!
1 млн 500 тыс. руб.
В резервате «Кыталык» на северо-востоке Якутии гнездится более 90 видов птиц со всего мира. Помогите сохранить этот уникальный уголок природы!
300 тыс. рублей
Лес — богатство нашей страны. Поддержите работу Лесной программы WWF России.
2 млн 332 руб.
Редкие птицы на Кавказе страдают из-за вырубки лесов. Но у нас есть возможность помочь! Сохраняя лес, мы сохраним редких птиц.

Завершенные проекты: