Участие в природоохранных проектах

Выберите наиболее интересный для вас проект. Сделайте благотворительный взнос онлайн или другим удобным для вас способом.

Проекты, отмеченные словом «экспедиция» — это возможность для «Хранителей Земли» и членов клуба «Золотая панда» участвовать в полевых экспедициях вместе с WWF. Присоединившись к таким проектам, вы будете первыми узнавать о результатах, общаться с ведущими специалистами в области охраны природы и получить необычный жизненный опыт.

Проект месяца:

2 млн 70 тыс.рублей
Популяция сайгаков в России с начала XX века сократилась в 100 раз! Необходимо бороться с браконьерством на всех уровнях.

Актуальные проекты:

600 тыс. руб.
Помогите нам сохранить от вырубок старовозрастные еловые леса Камчатки!
1 млн 500 тыс. рублей
Сохранение дальневосточного аиста - многолетняя кропотливая работа. Помогите нам построить новые дома для редкой птицы!
1 млн 50 тыс. руб.
Чукотка — один из самых удаленных регионов нашей страны. Здесь обитает сразу два редких вида, находящиеся под защитой Всемирного фонда дикой природы: белые медведи и тихоокеанские моржи.
1 млн 500 тыс. руб.
В резервате «Кыталык» на северо-востоке Якутии гнездится более 90 видов птиц со всего мира. Помогите сохранить этот уникальный уголок природы!

Завершенные проекты: