Выберите вашу форму поддержки
Выберите комфортный для себя способ пожертвования

Клуб «Золотая панда»

Член Клуба "Золотая Панда"
Почему вы помогаете природе и решили стать членом клуба «Золотая панда»?
Давно планировал заняться благотворительностью. Как мне кажется, охране окружающей среды, сохранению диких видов растений и животных уделяется крайне мало внимания в современном Мире, а это основа всей жизни на Земле.
Почему Вы помогаете природе и решили стать членом клуба «Золотая панда»?
Потому что мне нравится жить в прекрасном мире и заботиться о нем по мере моих сил.
Почему Вы помогаете природе и решили стать членом клуба «Золотая панда»?
Я всю жизнь живу в мегаполисе и на контрасте понимаю, как для нас важен окружающий мир природы, на сколько этот мир хрупкий и зависит он нас, людей. И в наших, только в наших силах его сохранить со всей его красотой и многообразием.
Почему Вы помогаете природе и решили стать членом клуба «Золотая панда»?
Потому что мы в ответе за нашу планету Земля.
Захотелось =)
Почему Вы помогаете природе и решили стать членом клуба «Золотая панда»?
Будучи многодетным отцом и в перспективе многовнучным :) дедом и прадедом я, в меру своих сил, стараюсь сделать мир хоть чуточку лучше и передать грядущим поколениям и это стремление и результаты своих собственных усилий в этом направлении.
Почему Вы помогаете природе и решили стать членом клуба «Золотая панда»?
Меня всегда заботили вопросы, касающиеся защиты окружающей среды. По моему мнению человек неразумно использует то, что дает нам наша планета. А также, я считаю, что человек безосновательно признал себя выше всех других существ на Земле и губит вокруг себя всё и вся. Поэтому я всегда стараюсь помогать природоохранным и зоозащитным организациям, ну и сама в быту бережно отношусь к ресурсам нашей планеты.
ИФК «Опцион», г.Москва, член Клуба «Золотая панда»
Почему Вы решили стать членом клуба «Золотая панда»?
Потому что чувствую личную ответственность за все происходящее в нашей стране и на планете Земля в целом.
Члены клуба «Золотая панда», Ирина - начальник Аппарата Комитета по аудиту и контролю ОАО «ЭКСАР»
— Без чего Ваша жизнь не имела бы смысла?
— Ирина: Без детей, друзей и - животных!
Психолог, логотерапевт, RPT-процессор, основатель тренинг центра «ПроЯвленность», г. Москва, член Клуба «Золотая панда»
Почему Вы помогаете природе и решили стать членом клуба «Золотая панда»? С 11 лет занимаюсь горным туризмом. Природа прекрасна, мудра, гармонична, разумна. От капли воды до целой Вселенной. Когда-то я училась в медицинском колледже, до сих пор слаженная работа клетки организма вызывает у меня восхищение, - это уму непостижимо! К сожалению, люди настолько ушли «в голову», в технологии, что забыли: мы - часть Природы. Человек - клетка Великого Организма. Уничтожая Природу, мы уничтожаем себя. Но даже если и плевать нам на нас…. Как можно оставить погибать вид животного или закапывать растения кучей мусора? В этом настолько отсутствует Свет и Дух, что омерзение и, как следствие, ужас от него невозможно передать словами. Мне до сих пор грустно от ваших слов, что я 99-ая «Золотая панда» России. Я думала, какая-нибудь там стотысячная! Это очень грустно: на ВСЮ Россию всего 99. Но не будем опускать руки! Надо плодить «Золотых панд»! :-) Верить в людей, вдохновлять! Они ж сами не знают, что добрые!
Генеральный директор компании «Организация Времени». Член Клуба WWF «Золотая панда»
— Почему Вы решили стать членом клуба Хранителей Земли «Золотая панда»?
— У нас, в общем, очень сходная задача – донести до людей этику отношения к невосполнимым...
Член Клуба «Золотая панда»
На природе чувствую себя спокойно и легко, отдыхаю и набираюсь сил, хочу, чтобы она оставалась такой же первозданной во всем своем величии и многообразии, а её обитатели чувствовали себя уютно и безмятежно как дома.