Стать сторонником Помочь
Редкие виды

Люди – природе: сотрудничество

Открытые конкурсы на выполнение работ в рамках проекта «Люди – природе»

Цель проекта  «Люди – природе» – поддержать общественные организации и местные сообщества в решении экологических проблем по двум направлениям:
- сохранению лесов;
- снижению загрязнения воды и воздуха.

В рамках проекта WWF России запланированы обучающие семинары, практические занятия, информационное сопровождение и грантовая программа для поддержки природоохранных проектов.  Кроме того, существенная часть проекта направлена на повышение открытости экологической информации промышленных предприятий.

Проект реализуется WWF России в 2019-2022 годах при поддержке Европейского Союза.

WWF России приглашает к сотрудничеству экспертов и компании для участия в реализации проекта. Выбор исполнителей проводится через конкурсную процедуру

Конкурс на редактирование веб-сайта и управление интернет-сообществами для онлайн-платформы проекта «ЛЮДИ – ПРИРОДЕ»

WWF России объявляет конкурс на разработку содержания и коммьюнити-менеджмент для онлайн платформы проекта «Люди – природе»  в период 20.09.2021-31.03.2022.

Одна из ключевых активностей проекта «Люди – природе» – онлайн-платформа peoplefornature.ru  для обмена успешными примерами решения экологических проблем между общественными организациями, местными сообществами и инициативными группами. Платформа запущена в марте 2020 года.

Задачи платформы:

• дать эффективный инструмент обмена опытом для НКО и частных лиц в разных регионах;

• сделать доступными обучение и консультации для экологических НКО;

•  привлечь максимально широкую аудиторию к распространению устойчивых экологических практик.

Подробные условия конкурса в приложенном документе.

Предложение принимаются до до 23:30 (Московское время) 10 сентября 2021 г.

Отправить предложения или запросить дополнительную информацию вы можете по адресу echernysheva@wwf.ru

Условия участия в конкурсе на редактирование веб-сайта и управление интернет-сообществами для онлайн-платформы проекта «ЛЮДИ – ПРИРОДЕ»

Конкурс по выбору исполнителя для ПРОИЗВОДСТВа ФУТБОЛОК И ТОЛСТОВОК ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА «ЛЮДИ – ПРИРОДЕ»

WWF России объявляет конкурс по производству футболок и толстовок с символикой проекта для участников полевых выходов, круглых столов, грантовых конкурсов и других мероприятий, проводимых в рамках реализации проекта «Люди – природе».

Подробные условия конкурса в приложенном документе.

Предложения принимаются до 23:30 (Московское время) 02 сентября 2021 г.

Условия участия в конкурсе по выбору исполнителя для производства футболок и толстовок для участников проекта "Люди - природе"

КОНКУРС ПО ВЫБОРУ ПОДРЯДЧИКА ДЛЯ РАСЧЕТА РЕЙТИНГОВ ОТКРЫТОСТИ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ ГОРНОДОБЫВАЮЩИХ, МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИХ И ТОПЛИВНЫХ ЭНЕРГИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ РОССИИ

WWF России объявляет конкурс по выбору подрядчика для расчета рейтингов открытости экологической информации горнодобывающих, металлургических и топливных энергических компаний России. В рамках проекта «Люди – природе» проводятся отраслевые рейтинги открытости экологической информации:

Мы ищем партнеров для расчета рейтингов и представления результатов совместно с WWF России.

Подача предложений – до 23:30 (Московское время) 31 июля 2021 г.
Выбор исполнителя – до 6 августа 2021 г.

Требования к исполнителю, критерии отбора и подробные условия участия в конкурсе - в приложенном документе. За дополнительной информацией обращайтесь к Людмиле Аметистовой: LAmetistova@wwf.ru

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ ПО ВЫБОРУ ПОДРЯДЧИКА ДЛЯ РАСЧЕТА РЕЙТИНГОВ ОТКРЫТОСТИ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ ГОРНОДОБЫВАЮЩИХ, МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИХ И ТОПЛИВНЫХ ЭНЕРГИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ РОССИИ

Прошедшие конкурсы:

Отправить заявку на участие в конкурсе
Людмила Аметистова
Елена Чернышева