Панда-подарки Помочь

Люди – природе: сотрудничество

Открытые конкурсы на выполнение работ в рамках проекта «Люди – природе»

Цель проекта  «Люди – природе» – поддержать общественные организации и местные сообщества в решении экологических проблем по двум направлениям:
- сохранению лесов;
- снижению загрязнения воды и воздуха.

В рамках проекта WWF России запланированы обучающие семинары, практические занятия, информационное сопровождение и грантовая программа для поддержки природоохранных проектов.  Кроме того, существенная часть проекта направлена на повышение открытости экологической информации промышленных предприятий.

Проект реализуется WWF России в 2019-2022 годах при поддержке Европейского Союза.

WWF России приглашает к сотрудничеству экспертов и компании для участия в реализации проекта. Выбор исполнителей проводится через конкурсную процедуру

Конкурс по выбору исполнителя для проведения тренингов по разрешению конфликтов в сфере охраны окружающей среды

WWF России объявляет конкурс по выбору исполнителя для проведения тренингов по разрешению конфликтов в сфере охраны окружающей среды.

В рамках проекта «Люди – природе» планируется серия тренингов по повышению компетенций участников проекта в части разрешения конфликтных ситуаций и ведению конструктивного диалога с бизнесом и другими заинтересованными сторонами при осуществлении природоохранной деятельности.

Для проведения тренингов мы ищем партнеров, способных решить следующие задачи:

1. Провести интервью с экологическими НКО - участниками проекта и определить навыки и компетенции, которые необходимо отработать на тренингах.
  2. Разработать и провести тренинги с выездом в регионы (Амур, Алтае-Саяны, Кавказ) или онлайн, если поездки будут невозможны.
  3. Подготовить руководство по разрешению конфликтов в сфере охраны окружающей среды.

Подача предложений – до 23:30 (Московское время) 30 декабря 2020 г.
Выбор исполнителя – до 15 января 2021 г.

Требования к исполнителю, критерии отбора и подробные условия участия в конкурсе - в приложенном документе.  За дополнительной информацией обращайтесь к Людмиле Аметистовой: lametistova@wwf.ru

Условия участия в конкурсе по выбору исполнителя для проведения тренингов по разрешению конфликтов в сфере охраны окружающей среды

Прошедшие конкурсы:

Отправить заявку на участие в конкурсе
Людмила Аметистова
Елена Чернышева