Панда-подарки Помочь

26 лет WWF России

Сегодня в WWF России работает 133 сотрудника, из них 77 — в Москве, остальные в филиале во Владивостоке и представительствах фонда в Мурманске, Архангельске, Петропавловске-Камчатском, Красноярске, Краснодаре, Нарьян-Маре.

Уже 26 лет мы сохраняем леса и моря нашей огромной страны, оберегаем редких животных. За эти годы мы успешно реализовали более 1000 природоохранных полевых проектов. Всё это было бы невозможно без вас – наших друзей, сторонников и партнеров фонда.

Это и ваш праздник. С днем рождения, WWF России!

Аукцион от Максима Покровского

Максим Покровский — создатель, бессменный лидер, автор песен, вокалист и басист культового коллектива «Ногу Свело!» присоединяется к поздравлениям. В честь дня рождения фонда Максим проводит аукцион на платформе https://meetforcharity.today/

Для победителя аукциона Максим проведёт онлайн-экскурсию по своей домашней студии в Нью-Йорке, на которой он провёл почти всё время в период пандемии!
Именно там был придуман и записан новый EP «4 стадии карантина». Оттуда Максим
выходил в прямые эфиры и давал интервью Первому каналу, ТВ Дождь, ОТР, ТВЦ,
Фонтанке, Авторадио, Нашему радио, радио «Комсомольская правда», газетам «Метро»,
«Вечерняя Москва», «Московский Комсомолец», YouTube-каналу «Говорящие головы» и
многим другим. В этом же пространстве Максим работал над аудио к предстоящему live-
альбому «30 лет назло шоу-бизнесу». Также на студии снимались клипы «Эротические
сны» (ещё до реконструкции) и «Дышать!», видео на песню «Падшие ангелы», которое
сейчас находится в процессе монтажа, и большое количество контента для соцсетей (в том
числе ролики о создании новых треков, фитнес-флешмоб «Ногу не свело» и многое
другое).

Участвовать в аукционе

Нас поздравляют

Мы объявляем неделю добрых пожеланий Фонду, и рассчитываем на вашу поддержку в соцсетях в период с 1 по 9 июля

Салютую бесконечно уважаемому всемирному фонду дикой природы которому сегодня 26 лет. 26 лет неравнодушия и волонтерства. я по-прежнему с вами! Диана Арбенина, певица
Год назад в это время я только вернулся из Сайлюгемского национального парка на Алтае, где мы с @elenapegas @diagonal11 почти неделю выслеживали по фотоловушкам снежного барса - редкое сегодня животное, которое очень сторонится людей, увидеть его в природе практически невозможно! От этой поездки, организованной WWF Россия, я до сих пор в восторге, а сегодня у Фонда день рождения) Уже 26 лет сотрудники Всемирного фонда дикой природы сохраняют леса и моря нашей огромной страны, редких животных. Но делают они это, конечно, не одни, с поддержкой единомышленников, соратников, друзей. И мне приятно, что я стал одним из таких друзей фонда, потому что, как и многие, хочу оставить следующим поколениям шанс увидеть, прикоснуться, познать силу, красоту, сказку дикой природы. Любой фонд живет на пожертвования. WWF России - не исключение. И самый правильный способ поздравить их с днем рождения – помочь реализовать один из их проектов. Сейчас все силы брошены на проект по сохранению белых медведей. Мы хотим, чтобы Арктика стала безопасным домом для каждого! По ссылке в профиле вы тоже можете поздравить Фонд и сделать любое пожертвование. С днём рождения, WWF! Спасибо за все, что ты делаешь для нашей планеты!" Митя Фомин, певец

Какие новые технологии встали на защиту природу

В день рождения WWF России рассказывает, какие технические новинки помогают сохранять природу на двадцать шестом году работы фонда. Мы не теряем смелости искать новые инструменты для достижения своих целей. Читать>>

Лучший подарок для WWF России

Пожертвования для любого благотворительного фонда – основной способ существования и эффективной работы. И самый правильный способ поздравить фонд с днем рождения – помочь реализовать один из проектов.

Прямо сейчас у вас есть отличная возможность поздравить WWF России с днём рождения, поддержав проект по сохранению белых мишек:

А кем бы вы работали в WWF?

Пройдите тест и узнайте