Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Голоса дикой природы

Теги блога
Период публикации
сбросить
Все блоги
Уникальные экорегионы России
Мари Котляр
31 марта 2020
В мире так много популярных красивых мест — и большинство из них за границей, но в России удивительных мест гораздо больше, просто о них не так громко говорят.
Этих осиротевших медвежат спасли люди
Мари Котляр
23 марта 2020
Есть всего два случая, которые могут надолго разлучить белого медвежонка с медведицей — сильная пурга и убийство браконьером. Без материнской заботы малыши погибают. Обычно матери не оставляют медвежат, но и в жизни диких животных случаются трагедии — всё как у людей.
30 миллионов россиян участвуют в Часе Земли
Мари Котляр
13 марта 2020
На один час в году самые яркие города планеты отключают подсветку известных зданий и памятников. Миллиарды людей по всему миру выключают дома свет и отключают от сети электроприборы, без которых можно обойтись один час. Так человечество показывает неравнодушие к планете. В России всё больше жителей приобщаются к акции: если в 2010 году участвовало 9 миллионов, то в 2019 уже 30 миллионов. Рассказываем, зачем и кому всё это нужно.
История женщины, которая спасает людей от белых медведей, а медведей от людей
Мари Котляр
7 марта 2020
Моржей надо охранять. И белых медведей тоже. А людей — охранять от медведей. © Татьяна Миненко
Как уживаются люди и тигры на Дальнем Востоке
Мари Котляр
28 февраля 2020
Проще всего любить тигра, когда живешь вдали от него. Сложнее, когда хищник приходит в поселение, на пикник или перебегает дорогу перед машиной. Жителям Хабаровского и Приморского краев это знакомо. С 2000 по 2016 год люди столкнулись с тигром 279 раз, из-за этого 33 тигра погибли.
Помогите природе прямо сейчас!