Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Голоса дикой природы

Теги блога
Период публикации
сбросить
Все блоги
В отпуск — на остров Беринга. Зеленые холмы, океан и морские котики
Мари Котляр
21 февраля 2020
Экотуризм в России — это когда идешь в окружении первозданной природы, а вместо толп туристов из-за укрытия подглядывают звери.
Эти леса необходимы, чтобы пережить изменения климата
Мари Котляр
17 февраля 2020
Пятая часть всего лесного запаса планеты — в России. При этом у нас еще остались нетронутые человеком массивы, единственные в Европе. Их называют первозданными лесами. Они — национальное достояние и мировая надежда, потому что регулируют климат.
Чудеса Камчатки, о которых вы не знали
Мари Котляр
8 февраля 2020
Камчатку считают глобальным экорегионом Земли. Здесь несчетное количество природных чудес. Мы поделимся с вами.
Десять глупых вопросов полярнику
Мари Котляр
24 января 2020
Здесь будут вопросы про людей, которые работают на Северном полюсе в -45°С, а чтобы попасть домой, выпрыгивают не из отходящего поезда — с отходящей льдины.

На вопросы отвечал Михаил Стишов — координатор WWF по сохранению биоразнообразия Арктики. Он проработал двадцать лет на Севере в заповеднике «Остров Врангеля», его борода все еще помнит намерзший лед.
Исчезающие животные России
Мари Котляр
17 января 2020
В России обитают «самые-самые» животные в мире: самые быстрые, крупные, рогатые. Некоторые из них уже не раз пережили изменения климата, но современность не дает шансов приспособиться к жизни без помощи людей.
Помогите природе прямо сейчас!