Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Панда-подарки Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

6 уникальных кадров животных с фотоловушек

Мари Котляр
28 июля 2020
Дикие животные не очень охотно позируют на камеру перед человеком. А вот фотоловушки в лесу их не пугают, а заинтересовывают. Посмотрите на эти любопытные мордочки!
Бурый медведь © WWF России
Олень © WWF России
Волк © WWF России
Глухарь © WWF России
Тур © WWF России
Тур © WWF России

Фотоловушки расставляют в местах обитания редких и малоизученных животных. По кадрам специалисты в области охраны природы узнают много интересного: о возрасте, здоровье, привычках и образе жизни животных. При этом не вторгаются в дикую жизнь.

Всемирный фонд дикой природы помогает инспекторам экорегионов и отправляет им фотоловушки. Это стоит денег: само устройство, батарейки, отправление и организация экспедиции, чтобы поставить камеры. В среднем это 36 000 рублей на одну камеру и ее установку. Каждый может помочь получить больше интересных кадров и фактов из жизни диких зверей, которые спасут им жизни.

Помочь диким животным

#ДажеЛайкПомогает

Помогают не только деньги. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте в дискуссиях, делитесь с друзьями новостями о деятельности фонда. 
Помогите природе прямо сейчас!