Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

TOP! Лучшее из соцсетей WWF

Теги блога
Период публикации
сбросить
Все блоги
Накануне Хеллоуина представляем вам самые страшные костюмы по версии редких видов животных
31 октября 2019
Описания костюмов смотрите под фотографиями.
Образы придуманы сотрудниками WWF, художников нашла школа рисунка и цифровой графики Skills Up School
Государственный инспектор Кроноцкого заповедника Лиана Варавская
27 октября 2019
Хочу немного рассказать о себе и своей работе. Я родилась и прожила всю жизнь в Барнауле. С детства люблю медведей, фотографировать и путешествовать. Это все и привело меня однажды в самое медвежье место в мире – на Курильское озеро. Уезжать отсюда не захотела и устроилась на работу в Кроноцкий заповедник. Теперь мой второй дом – это кордон Травяной. 
Жители Кордона Травяного
26 октября 2019
Главная достопримечательность Курильского озера, то, зачем сюда едут люди – это, безусловно, медведи. Но весной, пока медведи еще не спустились к озеру с окружающих его сопок, на кордон Травяной приходят и другие животные.
Белые медведи – очаровательны.
26 октября 2019
Посмотрите это видео. Белые медведи – очаровательны.
Но лучше, когда они живут отдельно от людей.

Это съёмка сделана волонтёрами на метеостанции имени Е.К. Федорова на острове Вайгач. Здесь, между Карским и Баренцевым морями, проходит один из миграционных маршрутов белых медведей. Арктический хищник заходит на станцию регулярно.
Комиксы о животных
25 октября 2019
Мы сделали героями комиксов животных, которые могут пропасть с лица Земли. Барсы, леопарды и белые медведи редко появляются в графических новеллах (а кто видел комикс про сайгаков!), но благодаря новой нейросети #BubbleFace, разработанной издательством BUBBLE, можно взглянуть на исчезающих животных по-новому. Чтобы в будущем люди могли увидеть их не только на картинках, сотрудники WWF России каждый день совершают супер-геройские поступки ради спасения планеты. Присоединяйтесь и вы!)
Помогите природе прямо сейчас!