Открыть новую версию сайта
Редкие виды

День мецената и благотворителя

13 апреля 2022
Всемирного фонда дикой природы есть замечательный повод ещё раз сказать огромное СПАСИБО своим сторонникам и друзьям – всем тем, кто поддерживает наши природоохранные проекты и кому небезразлично будущее нашей планеты.

Продолжайте помогать Всемирному фонду дикой природы – сейчас это особенно важно, и мы очень ценим вашу помощь.

Каждое ваше пожертвование – это огромный вклад не только в конкретный, выбранный вами проект, экорегион или редкий вид. Это вклад в модернизацию работы наших особо охраняемых природных территорий, вклад в привлечение внимания к важности устойчивого развития бизнеса, и конечно – в здоровое будущее нашего общего дома.

Для нас особенно ценно то, что вместе со Всемирным фондом дикой природы наши сторонники открывают для себя самые красивые и дикие уголки нашей страны. Именно те, куда направляется их помощь. Общаются там с сотрудниками заповедников, экологами, орнитологами. Посмотрите на эти фотографии из последних экспедиций членов клуба «Золотая Панда» в места реализации проектов Фонда в Забайкалье, Калмыкии! Присоединяйтесь к нам в будущих поездках – помогать природе в компании единомышленников гораздо интереснее.
WWF России
Теги: Праздники