Стать сторонником Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Редкие виды
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Друзья, у нас конкурс!

15 ноября 2021
WWF России уже четыре года поддерживает проект по восстановлению генофонда редкого алтайского сокола балобана. С 2017 года учёные применяют метод подсадки птенцов из питомника в гнёзда диких балобанов. Соколиные пары охотно принимают новых соколят и растят их вместе с родными.

Сейчас пришло время подобрать имена совсем уже взрослым птенцам – нашим подопечным. Смотрите внимательно на фото и предлагайте ваши варианты! Это ваш шанс дать имя настоящему краснокнижному соколу, который будет жить в дикой природе

На первом фото самец, на втором – самка.

Соколята помечены 9 июня в Южной Сибири. Это два птенца из шести в самом крупном выводке этого года.

Предлагайте в комментариях ваши варианты имён. Один комментарий – два имени. Лучшие имена выберем из предложенных во всех социальных сетях 22 ноября.

Проект по возрождению в России популяции исчезающего сокола балобана WWF России реализует вместе с Фондом «Мир Вокруг Тебя» корпорации Siberian Wellness и Российской сетью изучения и охраны пернатых хищников.
В программе участвуют заповедник «Хакасский», нацпарк «Сайлюгемский», заповедник «Убсунурская котловина».
Самец
Самка

#ДажеЛайкПомогает

Помогают не только деньги. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте в дискуссиях, делитесь с друзьями новостями о деятельности фонда. 
Помогите природе прямо сейчас!