Открыть новую версию сайта

Друзья, вместе с ВКонтакте участвуем в акции #прозрачныефонды

04 апреля 2022
Друзья, вместе с ВКонтакте участвуем в акции #прозрачныефонды

Мы – Всемирный фонд дикой природы. Вместе с нашими друзьями, партнёрами и сторонниками мы 28 лет сохраняем уникальную природу нашей страны. И эта работа возможна только благодаря добровольным пожертвованиям каждого из вас.

Основа благотворительности – это доверие. На нашем сайте вы можете найти и ознакомиться с документами, финансовыми отчётами по проектам Фонда. Мы всегда делимся с вами новостями и достижениями на сайте, в соцсетях, в рассылках и при встречах. Потому что это не наши личные успехи. Это успехи всех нас – неравнодушных и действующих людей.

К сожалению, за последний месяц число ежемесячных пожертвований сократилось на 20%. Это значит, что сократились и наши возможности, как природоохранной организации. Но природу нельзя поставить на паузу. Сейчас нам как никогда нужна ваша поддержка