Друзья, сегодня природа как никогда нуждается в нашем внимании

20 апреля 2020
Друзья, сегодня природа как никогда нуждается в нашем внимании, ведь ее нельзя поставить на паузу и попросить подождать до лучших времен. Очень важно в это непростое время не потерять то, что мы с вами хранили и оберегали долгие годы. Давайте вместе присматривать за природой. Всю неделю мы будем показывать вам красоты Алтае-Саянского экорегиона – вместе с фотографом и путешественником Александром Нерозя.

«Я с большим уважением отношусь к людям и организациям, которые стремятся и делают конкретные вещи, чтобы сохранить природу для будущих поколений. И для меня большая честь и огромное удовольствие открыть Фотонеделю с WWF России. В рамках этого мы сделаем ряд публикаций, показывающих красоту Сибири, какой я вижу ее.

Начнем с небольшой зарисовки ручья Стоктыш в Западной Хакасии. Этот бурный поток среди реликтового леса словно символизирует собой всю мощь сибирской тайги, где-то дремучей и суровой, но безмерно красивой».

Теги: Лучшедома