Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Панда-подарки Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Друзья, сегодня у нас день рождения!

01 июля 2020
Ровно 26 лет назад открылось российское представительство WWF

В 2004 году WWF России стал российской национальной организацией.

За это время реализовано более тысячи полевых природоохранных проектов.

  • Благодаря в том числе нашим сотрудникам создано более 140 заповедников, нацпарков и других особо охраняемых природных территорий общей площадью 54 миллионов гектар (это больше площади Германии)!
  • Вместе с нашими партнёрами мы достигли существенных успехов в работе по сохранению редких видов животных России, таких как белый медведь, амурский тигр, европейский зубр, снежный барс, переднеазиатский леопард, дикий северный олень и многие другие.
  • Мы помогли сотням компаний внедрить принципы устойчивого лесопользования, что сказалось на здоровье лесных массивов по всей стране. И это только одно из направлений работы нашей Лесной программы!
  • Благодаря неравнодушным гражданам мы сумели реализовать многие экологические проекты, а также добились запрета многих вредных для окружающей среды инициатив.
Наша работа немыслима без вас, наших друзей и сторонников! Всё перечисленное мы сделали вместе с вами. И нам многое ещё предстоит сделать. Спасибо, что вы с нами – вместе мы сможем и в будущем сохранять родную природу

Безусловно, ваши добрые слова и пожелания – лучший подарок для нас. Но если вы хотите поздравить нас особым способом, то поддержите наш проект по сохранению белых медведей
Теги: Праздники

#ДажеЛайкПомогает

Помогают не только деньги. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте в дискуссиях, делитесь с друзьями новостями о деятельности фонда. 
Помогите природе прямо сейчас!