Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Дом амурского тигра — кедрово-широколиственные леса Дальнего Востока

09 октября 2019
Дом амурского тигра — кедрово-широколиственные леса Дальнего Востока

Из-за пожаров и нелегальных рубок площадь таких лесов за последние 100 лет сократилась в 2 раза! Кроме того, до 80% амурских тигров живет за пределами заповедников и нацпарков, чаще всего – на территориях охотохозяйств. И здесь сдержать натиск браконьеров могут лишь специально обученные и хорошо оснащенные антибраконьерские бригады.

Мы предлагаем создать такую оперативную группу, провести обучение инспекторов и оснастить их необходимым техническим снаряжением. Группа сможет работать на территории нескольких охотхозяйств, а значит у тигров будет больше шансов выжить.

И без вашей помощи, друзья, нам никак: https://wwf.ru/help/projects/fight-for-the-amur-tiger/

WWF России сохраняет амурского тигра совместно с Центром «Амурский тигр», МРОО «Центр «Тигр», администрацией Приморского и правительством Хабаровского краев.
Помогите природе прямо сейчас!